Cheesecake con salsa de frambuesa
Exquisito postre de ricota y leche sobre un fino bizcochuelo blanco, todo bañado en salsa de frambuesas naturales.
Tarta de leche asada
Tarta de frutas (manzanas o ciruelas) con crema pastelera, todo cubierto con leche asada.
Helados artesanales
Exquisitos helados totalmente artesanales, ideales para servir solos o acompañados con frutas o kuchen (ver "postres calientes para combinar")
Postres calientes para combinar
Kuchen de manzanas caliente con helado de vainilla
Calentar el kuchen preferentemente en horno convencional (de esta manera la masa quedará crujiente) durante 7 minutos si se trata de un kuchen de 6 a 8 porciones o 14 minutos si se trata de uno de 10 a 12 porciones. (En horno microondas 3 minutos para el primero y 8 para el segundo) reservar. Esparcir sobre el plato tres cucharadas de salsa de frambuesas*, cortar una porción de kuchen y ponerlo sobre ésta. Agregar a un costado una porción de exquisito helado de vainillas "El Ingenio". Espolvorear todo con canela y servir.
Importante: el kuchen debe llegar caliente a la mesa. Le recomendamos calentar sólo las porciones que va a servir para evitar así, que se reseque el resto del kuchen.
Strudel de manzanas caliente con helado de vainilla
Se trata de una variación a la receta anterior, por lo tanto, seguir los mismos pasos.
Rollo de chocolate caliente con helado de menta chips
Calentar el rollo de chocolate preferentemente en horno convencional durante 10 minutos o en horno microondas durante 5, reservar. Esparcir sobre el plato tres cucharadas de crema amarilla,* cortar una porción del rollo y ponerlo sobre ésta. Agregar a un costado una porción de exquisito helado de menta chips"El Ingenio". Servir
Importante: la porción de rollo de chocolate debe llegar caliente a la mesa. Le recomendamos calentar sólo las porciones que va a servir para evitar así, que se reseque el resto del producto.
Helado de chocolate suizo "El Ingenio"
Servido con salsa de manjar caliente Poner a calentar a fuego lento iguales cantidades de manjar y de leche, revolver lentamente hasta que se la mezcla sea homogenea. En un plato poner una porción de helado de chocolate suizo El Ingenio y vertir sobre éste la salsa de manjar caliente. Servir inmediatamente.
Opcional: sobre el postre agregar como decoración, almendras picadas.
*La salsa de frambuesas naturales y la crema amarilla la puede encontrar en nuestros locales en la cantidad justa requerida para cada plato.
Fríos para combinar
Helado de Vainilla
"El Ingenio" servido con puré de castañas y/o lúcuma. Servir en un plato una porción de helado de vainilla "El Ingenio", a un costado de éste agregar una cucharada de puré de castañas y/o lúcuma. Opcional: derramar unos toques de crema sobre el postre.
Strudel de manzanas con crema
Kuchen y tartas "El Ingenio"
Con helado de vainilla "El Ingenio". Todos nuestros kuchen y tartas pueden ser servidos como postres acompañados con helado de vainilla.
Brazo de reina servido con helado de chocolate suizo "El Ingenio"